Start of the Great war...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Start of the Great war... » Архив ваших анкет » Личное дело мисс Поттер


Личное дело мисс Поттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя вашего персонажа.
Лилиан Джейн (Эванс) Поттер/Lilian Jane (Evans) Potter
Сокращения - Лили, Лил, Лил\Lili, Lil, Lily

2. Возраст вашего персонажа.
20 лет

3. Принадлежность. Нейтрал, ПС, ОФ.
Орден Феникса

4. Характер.
Лилиан самая настоящая Гриффиндорка. Она смелая и храбрая. Выше всего на свете ценит дружбу и никогда не предаст друга. Если её о чём-то попросит близкий человек, в лепёшку разобьётся, но всё сделает. А если чувствует, что, что-то она не в состоянии выполнить – сильно переживает. Лил очень ответственная и собранная. Не особо любит нарушать правила ради развлечений и собственной выгоды. А ещё в Лили заведён крохотный механизм - супер точность. Говорят, пунктуальность у неё врождённая. Девушка никогда, вообще никогда не опаздывает, а даже приходит на определённое место встречи раньше)Но, несмотря на собранность, Лилиан весёлая и задорная. Через много лет Люпин Гарри о том, что его мать в каждом человеке идела лучшие стороны, и он будет абсолютно прав! Девушка очень общительная, может поддержать любую беседу. Правда иногд мисс Эвас может взораться, как маленький вулканчик, но это произойдёт, если её уж совсем вывести из себя. Так что лучше не попадайтесь ей под горячую руку. Лилиан может легко понять человека, помочь в его проблемах, успокоить и убедить в лучшем но никогда Эванс не простит предательства. Лили считает это самым худшим качеством в человеке, возможно потому, что в ней самой это отсутствует. Но в тоже время Лили очень нежная и ронимая, ей, как и любой другой девушке хочется любви и романтики.

5. Внешность.
Лилиан миниатюрная и стройная девушка стройная, невысокая, окол 160 см., а если быть точнее, то в ней 159 см. Возможно многие считают, что быть маленкой плохо, Лили почти самая низкая на всём шестом курсе, но вот ей так живётся вполне комфортно. Конечно у неё не идеальная фигура, скажу честно, самая обычная, ничем не примечательная. Но есть и свои достоинства. Глаза у Лили необчайно красивые - зелёные, с изумрудным отливом, именно они с первого взгляда приковывают внимание. В зависимости от настроения её глаза то озорно светятся, то печально икрятся, такую красоту очень трудно передать словами. У Лил очень густые черые-черные ресницы, и, конечно, это тоже добавляет ей некого шарма. Алые губки, не пухлые, но и не тонкие, обычные всё время тебе улыбаются, впрочем, как и глаза. Такой вот Лили улыбчивый человек, который дарит всем радость и позитив от одного лишь присутствия.
Хочется отдельно рассказать о коже Лили. Она довольно светлая, и именно это придаёт её образу некую бледность и усталость. Как только девушка не пыталась это изменить - бесполезно. Пусть она пролежит несколько часов на пляже, ничего не произойдёт, конечно риск олучить ожог существует, но загореть же тоже хочется. А загар Лили абсолютно не держится на коже, и это её жутко расстраивает.
Девушка Любит носить юбки, кторые подчёркивают её тонкую талию, в одежде в основном преобладают яркие цвета. Конечно и в мантии, и в джинсах, Лилиан выгядит потрясающе. Знаете, есть такие люди, которым идёт практически всё? Так вот, мисс Эванс как раз относится к их категории.
У Лилиан есть и ещё одна отличтельная черта - её тёмно-рыжие волосы длиной до лопатки ниспадают на плечи и переливаются на солнце практически всеми цветами радуги. Девушка хорошо ухаживает за волосами: они у неё густые и мягкие. Лил любит постоянно менять причёски: то заплетёт тугие косы, то завяжет конский хвост, то ещё что-то придумает. =)
Руки у Лили всегда ухожены, ногти обычно покрашены в нежные, светлые цвета, да...В таких милых ручках волшебная палочка смотрится очень элегантно. Руки у Лили всега ухожены, ногти обычно покрашены в нежные, светлые цвета, да...В таких милых ручках волшебная палочка смотрится очень элегантно. На безымянном пальце правой руки красуется маленькое и изящне золотое колечко. Угадайте что это. Конечно же это подарок Джеймса)Вот только возле локтя на левой руке у Лили есть шрам, напоминающий луну. Когда девушка была маленькая, она сильно обожглась утюгом и шрам остался навечно, раньше он сильно раздражал мисс Эванс, но сейчас пришлось привыкнуть.

6. Биография.
Отец - Питер Эванс, маггл, работает менеджером в обычной фирме
Мать - Джейн Эванс, маггл, работает детским врачом
Старшая сестра - Петунья Эванс, маггл, учится в школе

30 апреля 1960 года в пригороде Лондона у Джейн и Питера Эвансов родилась на свет вторая дочка, которую они незадумываясь нарекли Лилиан. Уж очень любили они давать детям цветочые имена. Когда они дали дочке это имя, то руководствовались тем, что Лили - имя данное по названию цветка. Она чаще всего симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. (если что, это я немноо расшифровала её имя). И,возможно, родители хотели, чтобы их дочь была именно такой.
Лили росла весёлым и жизнерадостным ребёнком. Очень любила свою старшую сестру Петунию и практически всё время проводила вместе с ней. Конечно же девочка долгое время не знала, что она волшебница. Хотя она сама и её родственники замечали за ней странные вещи. Лили могла летать с качелей и проделовать невозможные вещи, чем она конечно нервировала свою старшую сестру Петунью. Однажды на площадке, после очередного трюка на качелях, Лили впервые увидела худого тёмноволосого мальчика, который наблюдал за ней уже несколько дней. Им оказался Северус Снейп. Он то и раскрыл ей всю правду о волшебстве. Петунья не верила в магию и злилась, что сестра волшебница, а она нет, да и подозрительный мальчишка из Паучьего тупика вызывал у неё тоько отвращение. Поэтому Петунья всячески препятствовала общению Лили и Северуса. Всё детство Лили и Петунья были не разлей вода: сёстры и лучшие подруги. Но отношения накалились до предела после того, как Лили пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Петунья билась в истереке, и даже писла директрру, с просьбой принять её в шоколу. Конечно это не могло произойти. И вот Лили с родителями и сестрой стоит у платформы 9/3. Ссора сестёр, в результате которых Петунья назвала Лили и её новю школу уродами, поставила точку в отношениях сестёр. Болше они не разговаривали, разве только Петунья вечно дразнилась и обижала Лили когда та приезжала на каникулы домой.
Ещё в поезде Лили познакомилась с Джеймсом и Сириусом, которые показались девочке слишком гордыми и заносчивыми. На распределении шляпа незадмываясь отправила мисс Эванс на Гриффиндор, а вот её друга на Слизерин. Правда это не мешало Лили общаться с Северусом, хотя многие считали это странным. Особенно злился по этому поводу Джеймс, вечно следовавший за Эванс и добивающийся её внимания.
На пятом курсе девушка получает значок старосты. Так же на пятом курсе, перед экзаменами, произошла окончательная ссора Лили и Северуса, который назвал девушку грязнокровкой. Лили престала обращать на него внимание, последний с ним разговор состоялся ночью у проёма Толстой Дамы, когда Сев молил о прощении, но Лили не простила его и прогнала. Зато отношения с Джеймсом наладились. Может потому, что он стал спокойнее? Наверно да, во всяком случае на седьмом курсе Лили и Джеймс стали встречаться. Ну а потом, после выпуска из школы Джеймс сделал Лили предложение, та поняла, что сильно его любит и естественно согласилась)).

7. Способности.
Мастерица в зелеварении

8.Артефакты.
ВП перо Пегаса (верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости) и липа (чаще всего встречается у девушек. Обычно эти волшебницы всеобщие любимицы, излучающие добро и нежность к окружающим. Артистичны, грациозны и элегантны. Во всем руководствуются своим стремлением к порядку и эстетике) 13 дюймов, очень гибкая и прочная.

9.Вид патронуса и боггарта.
Патронус
Лань

Боггарт
Увядший цветок

10.Вы ознакомлены с правилами нашего форума?
С правилами ознакомлена, вот ключ - Есть

Немного о вас.
    1. Сколько вам лет?
15 годиков
    2. Способ связи с вами. (желательно ICQ)
395-962-652
    3. Опыт в ролевых играх. Персонажи за которых вы играли.
Играю 9 месяцев, больше всего люблю Лили Эванс, играла за неё чаще всего. Так же играла за Молли Пруэт, Ремуса Люпина (на мародёрах), за Джинни Уизли, Гермиону разочек, Нимфадору Тонкс и т.д. (по ГП), за Лили Поттер, Роуз Уизли, Теда Люпина (по детям ГП) + неканон. Вот..)
    4. Откуда вы о нас узнали?
Реклама
    e. Как часто планируете появляться?
Каждый день за редким исключением.

0

2

Конечно принята - отличная анкета.

0


Вы здесь » Start of the Great war... » Архив ваших анкет » Личное дело мисс Поттер