Start of the Great war...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Start of the Great war... » Архив ваших анкет » Анкета Беллатрикс Лестрейндж


Анкета Беллатрикс Лестрейндж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя вашего персонажа.
Беллатрикс Друэлла (Блэк) Лестрейндж/Bellatrix Druella Black Lestrange

2. Возраст вашего персонажа.
20 лет.

3. Принадлежность. Нейтрал, ПС, ОФ.
Пожирательница Смерти

4. Характер.
Характер и внешность в Беллатрикс соединены гармонично. Никто не скажет, что с виду она сущий ангел, а внутри – настоящий бес, но и говорить обратное никто не осмелится. Она холодна, сдержанна, по-аристократически лояльна ко всему происходящему, но… но это только с виду. Внутри у этой женщины кипит буря эмоций и рано или поздно, она, подобно вулкану, взрывается с невиданной силой. Если не убьет с помощью запретного заклятия, то очень больно уколит едким словечком. Беллатрикс преданна своему делу, целеустремленная и амбициозная. Она никогда не предаст и всегда будет стоять за человека, чьи цели и идеалы она уважает. Впрочем, если политика «начальника» в чем-то противоречит ее собственному мировоззрению, она на свойстрах и риск выскажет люое свое недовольство. Девиз женщины: «Цель оправдывает средства» и она четко ему следует на протяжении всего жизненного пути, фамилия, так сказать, обязывает. Садизм, кровожадность и особо трепетное отношение к заклинанию Круцио – визитная карточка Беллатрикс Лестрейндж. Она любит наблюдать за страданиями, источником которых является сама. Вот такая вот весьма не противоречивая натура. Все черты характера довольно односторонние. Но основными выступают – безрассудная жестокость и фанатичная преданность своему делу.

5. Внешность.
Беллатрикс Блэк-Лестрейндж – образец утонченности и аристократизма в плане внешности. Высокая, стройная, возможно даже немного худоватая женщина с иссиня-черными волосами, которые крупными волнами спадают на спину. Белла терпеть не может делать какие-либо прически, предпочитая носить волосы распущенными. Лицо, словно только что вышедшее из-под руки влюбленного скульптора, прельщает строгостью и резкостью черт, что в очередной раз подчеркивает благородное происхождение дамы. У нее немного вытянутое бледное лицо с точеными высокими скулами и тонкими, четко очерченными губами. Бездонные колодцы темных глаз покоятся под тяжелыми веками, а над ними – разлетаются черные, тонкие брови, придающие выражению некой насмешливости. Аристократические кисти рук и ладони, продолговатой формы длинные ухоженные ногти, надменный взгляд  и саркастичная ухмылка, которая никогда не сходит с ее губ – все это делает ее узнаваемой для многих волшебников, и они ясно осознают, что перед ними одна и трех сестер Блэк.

6. Биография.
Беллатрикс Друэлла (Блэк) Лейстрейндж родилась в 1960 году в семье чистокровного мага Сигнуса Блэка и его супруги Друэллы Розье. Помимо Беллатрикс в семействе было еще две дочери – Нарцисса и Андромеда. Белла была старшая и любимая в силу того, что она одна так же яро, как и ее родители, разделяла фанатичную идею чистокровности. Сестры же были к этому куда более лояльны. Инфантильная Нарцисса и добродушная Андромеда не особо загромождали свои головы политическими перипетиями. Впрочем, нельзя сказать, что подобные жесткие амбиции Белле были присущи изначально, естественно воспитание дало свое. В раннем детстве мисс Блэк изучала темную магию и в конечном итоге достигла немалых успехов в этом. Еще в 11-летнем возрасте девчушка использовала заклинание Круциатус на насекомых и мелких животных, с наслаждением глядя на их муки. Родителям стоило бы забеспокоится, но они лишь с умилением глядели на дочурку. Помимо родных сестер у Беллатрикс так же были двоюродные братья – Сириус и Регулус Блэки. С Сириусом они были одногодками и довольно неплохо ладили в детские годы до поступления в школу Магии и Волшебства Хогвартс, пока тот не связался с Джеймсом Поттером и не поступил в дом Гриффиндор. Все семейство мягко говоря было в шоке, Сириус считался в некоторой мере изгоем и Белл, ведомая мнением фанатичных родителей, отвернулась от кузена.
В Хогвартсе, как и стоило предполагать, шляпа определила юную мисс Блэк на Слизерин, где царили те самые, близкие ее сердцу идеи чистокровности. Характер девушки стал ужесточаться, а амбиции стали превращаться в чистой воды фанатизм. Постоянные стычки с гриффиндорцами в коридорах, унижения грязнокровных волшебников, дуэли… мисс Блэк всеми мыслимыми и немыслимыми способами старалась «поставить недостойных на свое место». Посему не удивительно, что на последних курсах Хогвартса Белла вступила в ряды Пожирателей Смерти, предводителем которых был Темный Лорд. Наконец, она нашла того человека, который мог помочь раскрыть ей весь свой потенциал… Его идеи и принципы являлись идеалом того, что что хотела бороться Беллатрикс. В конечном итоге именно политика Темного Лорда стала основным жизненным путеводителем Беллы. Семья отошла на второй план. Личная жизнь – и подавно. Рудольфус Лестрейндж, которого прочил ей в мужья отец, был хорош лишь по одной причине. Так как был так же верен Его Темнейшеству. Деньги… деньги являлись второстепенным, по крайней мере для мисс Блэк. Отгуляв свадьбу, она, в отличие от обычных девушек своего возраста. Не окунулась в рутинную жизнь домохозяйки. Участие в войне как-то исключало сей факт. Было приложено море усилий и никто… абсолютно никто не мог поверить, что она будет проиграна.

7. Способности.
Знание азов окклюменции и леггилименции. Прекрасные познания в области Темной Магии.

8.Артефакты.
ВП (12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона)

9.Вид патронуса и боггарта.
Патронус - серебрянная пантера
Боггарт - властвование грязнокровок над Магическим Миром

10.Вы ознакомлены с правилами нашего форума?
Есть

Немного о вас.
    1. Сколько вам лет? 18
    2. Способ связи с вами. (желательно ICQ) номер аси - 309746392
    3. Опыт в ролевых играх. Персонажи за которых вы играли. Около полутора лет. В основном - Беллатрикс Лестрейндж и Алекто Кэрроу.
    4. Откуда вы о нас узнали?  реклама - двигатель прогресса)
    e. Как часто планируете появляться? Ежедневно. Но буквально завтра планируется отъезд. Ну, лето как-никак. В известность поставлю. В асе появляться буду, на игру настроена.

0

2

Есть пара фактических ошибок по поводу возраста и того, что вы одногодки с Сириусом. Все таки Белла была старше. Но анкета очень хорошая, красиво написанная, поэтому безусловно приняты!))
Жалко только что завтра уезжаете...

0


Вы здесь » Start of the Great war... » Архив ваших анкет » Анкета Беллатрикс Лестрейндж